Der Allgäutor Hallencup findet im Jahr 2017 nicht mehr statt.

Jugendturnier

FV Ravensburg siegt beim 2. D-Junioren (U13) Allgäutor Hallencup 2016!

Die Nachwuchskicker vom Oberligisten aus Ravensburg holten sich, nach einem 2:0-Finalsieg gegen den Lokalrivalen aus Friedrichshafen, den Turniersieg.

Der 1. FC Normannia Gmünd und der VFR Garching belegten die Plätze 3 und 4.

FC Kempten triumphiert beim 2. C-Junioren (U15) Allgäutor Hallencup 2016!

In einem spannenden Finale setzte sich der FC Kempten knapp mit 1:0 gegen den FV Illertissen durch. Auf den Plätzen 3 und 4 landeten die beiden Überraschungsmannschaften und Favoritenschrecke aus Senden und Weitnau.

FV Ravensburg gewinnt den 2. F-Junioren Allgäutor Cup 2016!

In einem spannenden und hochklassigen Finale setzt sich der FV Ravensburg mit 3:2 n.V. gegen den SV Amendingen durch. Auf den Plätzen 3 und 4 landeten der VfB Friedrichshafen und der SV Oberzell.

SC Unterpfaffenhofen holt sich den 2. E-Junioren (U11) Allgäutor Hallencup 2016!

Der SC Unterpfaffenhofen besiegt den Titelverteidiger aus Zimmern im Finale knapp mit 1:0. Im Spiel um Platz 3 gewinnt der VfB Friedrichshafen gegen den FC Dornbirn (A) mit 2:0.

Kommende Termine & Rückblick

... lade Modul ...
SV Vogt auf FuPa

Der SV Vogt ist nun auch auf Facebook: www.facebook.com/sv.vogt